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1. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 1 (Hall lunch)
2. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 2 (Room lunch)
3. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 3 (Hall Dinner)
4. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 4 (Room Dinner)
5. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 5 (A la Carte)
일본 최고의 스시 레스토랑인 미슐랭 가이드 원스타‘긴자 스시 큐베이’와의 기술 제휴
위치서울 웨스틴조선호텔 20층
문의 및 예약02)317-0373
운영시간
점심(Last Order)12PM ~ 2:30PM
저녁(Last Order)5:30PM ~ 9:30PM
좌석수
총 97석, 별실 8개 (스시 카운터 9석)
*스시조 별실 이용 시 룸차지(30,000원)가 부과됩니다.
- 다이코쿠 코스 大黒 コース
DAI KOKU SHU HI COURSE - 폰즈 소스의 구운 복 시라꼬 ポン酢ソースのふぐのしらこ燒き
Grilled Blowfish Intestines with Ponzu Sauce
참치 젓갈 앙 소스의 에비이모 튀김과 흰 새우
えびいも天ぷらとしろえび酒盗あんがけ
Fried Shrimp Taro and White Shrimp with Salted Tuna Sauce
스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
Master Sushi Chef’s Premium Sushi
프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
Premium Assorted Sashimi
스키야키 すき焼き
Sukiyaki
랍스터 크로켓 ロブスターのコロッケ
Lobster Croquette
복 샤브샤브 ふぐのしゃぶしゃぶ
Blowfish Shabu-Shabu
스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
Master Sushi Chef’s Premium Sushi
팥을 곁들인 와플 アズキワッフル
Waffle with Sweet Adzuki Beans
맛차 抹茶
A Bowl of Matcha Green Tea - 285,000원
- 다이코쿠 코스 大黒 コース
- 벤자이텐 코스 弁財天 コース
BENZAITEN COURSE - 폰즈 소스의 석화 ポン酢ソースの石花
Oysters with Ponzu Sauce
해삼과 전복 남방즈께 ナマコと鮑の南蛮漬け
Soused Sea Cucumber and Abalone
가니와 고마도후 수프 かにと胡麻豆腐スープ
Crab and Sesame Tofu Soup
프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
Premium Assorted Sashimi
산초 향의 소고기 구이 山草香の牛肉焼き
Chinese Pepper-Infused Grilled Beef
시소와 참나물 소스의 옥돔 찜 しそと三つ葉ソースの甘鯛
Steamed Tilefish with Shiso Leaves
and Pimpinella Brachycarpa Sauce
복 가라아게 돌솥 밥 ふぐのガラ揚げ炊き込みご飯
Fried Blowfish Clay Pot Rice
럼 젤리 녹차 푸딩 ラムゼリー緑茶プリン
Green Tea Pudding with Rum Jelly - 245,000원
- 벤자이텐 코스 弁財天 コース
- 후쿠로쿠쥬 코스 福禄寿 コース
FUKUROKUJU COURSE - 복 무침 샐러드 ふぐ和え物のサラダ
Seasoned Blowfish Salad
트러플 향의 찹쌀과 옥돔 구이 トリュフ香のもち米と甘鯛燒き
Truffle-Infused Glutinous Rice with Grilled Tilefish
프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
Premium Assorted Sashimi
소고기 구이와 양파 모찌 牛肉焼きと玉葱もち
Grilled Beef and Onion Mochi
복 튀김 ふぐのからあげ
Blowfish Tempura
스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
Master Sushi Chef’s Premium Sushi
캐러멜 푸딩 キャラメルプリン
Caramel Pudding - 225,000원
- 후쿠로쿠쥬 코스 福禄寿 コース
- 쥬로오진 코스 寿老人 コース
JUROJIN COURSE - 폰즈 소스의 석화 ポン酢ソースの石花
Oysters with Ponzu Sauce
가지와 까망베르 치즈 아게다시 茄子とカマンベルチーズ揚げ出し
Deep-Fried Eggplant and Camembert
Served in a Hot Dashi Broth
프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
Premium Assorted Sashimi
메히까리 튀김 めひかりの揚げ物
Fried Mehikkari
가니 미소 구이 かに味噌燒き
Grilled Crab with Crab Innards Sauce
도미 지라시 스시 鯛ちらし鮨
Vinegared Sushi Rice and Sea Bream
커스터드 푸딩 カスタードプリン
Custard Pudding - 200,000원
- 쥬로오진 코스 寿老人 コース
- 비샤몬텐 코스 毘沙門天 コース
BISHAMONTEN COURSE - 참치 젓갈 앙 소스의 에비이모 튀김과 흰 새우
えびいも天ぷらとしろえび酒盗あんがけ
Fried Shrimp Taro and White Shrimp with Salted Tuna Sauce
복 무침 샐러드 ふぐ和え物のサラダ
Seasoned Blowfish Salad
프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
Premium Assorted Sashimi
된장 소스의 병어 구이 味噌の真魚鰹焼き
Grilled Pomfret with Soybean Paste
스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
Master Sushi Chef’s Premium Sushi
캐러멜 푸딩 キャラメルプリン
Caramel Pudding - 175,000원
- 비샤몬텐 코스 毘沙門天 コース
- 후유 정식 冬の定食
WINTER SET - 계절 진미 季節の珍味
Seasonal Delicacies
모둠 생선회 刺身盛り合わせ
Three Varieties of Sashimi
복 지리 (일본식, 한국식)
ふぐのちり鍋
辛みが効いた韓国式もございますので、お選び頂けます。
Blowfish and Vegetable Hot Pot
[Choice of Traditional Japanese Style or Spicy Korean Style]
럼 젤리 녹차 푸딩 ラムゼリー緑茶プリン
Green Tea Pudding with Rum Jelly - 170,000원
스시조에서는 '국내산 한우 소고기, 국내산 닭고기, 국내산 오리고기, 국내산 쌀, 국내산 찹쌀, 국내산 콩 두부, 국내산 배추와 국내산 고춧가루로 만든 배추김치'만 사용하며, 생선으로는 '국내산 광어, 국내산 장어, 국내산 고등어, 국내산 갈치, 러시아산 명란, 국내산 도미, 국내산 꽃게, 국내산 굴비'를 사용합니다.
상기 메뉴에는 10% 봉사료와 10% 세금이 포함되어 있습니다.
サービス料と税金が各10パーセントづつ含まれた料金です。
All prices are inclusive of 10% service charge and 10% tax.- 후유 정식 冬の定食
piping rock 할인 코드: BPZ529 (40달러 이상 구매시 10달러 할인/그 이하는 5달러 할인)
파이핑락은 한글로 되어 있어서 구매하기 아주 쉽습니다. 그냥 비자나 마스터로 결제하고 기다리시면 집으로 우체국에서 물건 들고 옵니다.
원료는 하와이산 최상급 스피루리나 구요. 백화점 가면 아주 비쌉니다. 성분이나 갯수도 적구요
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