본문 바로가기
식당 리뷰/한국 식당 리뷰

조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 3 (Hall Dinner)

by 일본달인 2017. 1. 22.
336x280(권장), 300x250(권장), 250x250, 200x200 크기의 광고 코드만 넣을 수 있습니다.

티스토리 IT 전문블로거가 강추하는 스마트폰 요금제와 모델 : http://bestreview7.tistory.com/82


1조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 1 (Hall lunch)

2. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 2 (Room lunch)

3. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 3 (Hall Dinner)

4. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 4 (Room Dinner)

5. 조선호텔 스시조 메뉴 및 가격 5 (A la Carte)


일본 최고의 스시 레스토랑인 미슐랭 가이드 원스타‘긴자 스시 큐베이’와의 기술 제휴

위치서울 웨스틴조선호텔 20층

문의 및 예약02)317-0373

운영시간

점심(Last Order)12PM ~ 2:30PM

저녁(Last Order)5:30PM ~ 9:30PM

좌석수

총 97석, 별실 8개 (스시 카운터 9석)

*스시조 별실 이용 시 룸차지(30,000원)가 부과됩니다.

  • 다이코쿠 코스 大黒 コース
    Dai koku Sus hi Course
    폰즈 소스의 구운 복 시라꼬 ポン酢ソースのふぐのしらこ燒き
    Grilled Blowfish Intestines with Ponzu Sauce
    참치 젓갈 앙 소스의 에비이모 튀김과 흰 새우
    えびいも天ぷらとしろえび酒盗あんがけ
    Fried Shrimp Taro and White Shrimp with Salted Tuna Sauce
    스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
    Master Sushi Chef’s Premium Sushi
    프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
    Premium Assorted Sashimi
    스키야키 すき焼き
    Sukiyaki
    랍스터 크로켓 ロブスターのコロッケ
    Lobster Croquette
    복 샤브샤브 ふぐのしゃぶしゃぶ
    Blowfish Shabu-Shabu
    스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
    Master Sushi Chef’s Premium Sushi
    팥을 곁들인 와플 アズキワッフル
    Waffle with Sweet Adzuki Beans
    맛차 抹茶
    A Bowl of Matcha Green Tea
    285,000원
  • 벤자이텐 코스 弁財天 コース
    BENZAITEN COURSE
    폰즈 소스의 석화 ポン酢ソースの石花
    Oysters with Ponzu Sauce
    해삼과 전복 남방즈께 ナマコと鮑の南蛮漬け
    Soused Sea Cucumber and Abalone
    가니와 고마도후 수프 かにと胡麻豆腐スープ
    Crab and Sesame Tofu Soup
    프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
    Premium Assorted Sashimi
    산초 향의 소고기 구이 山草香の牛肉焼き
    Chinese Pepper-Infused Grilled Beef
    시소와 참나물 소스의 옥돔 찜 しそと三つ葉ソースの甘鯛
    Steamed Tilefish with Shiso Leaves
    and Pimpinella Brachycarpa Sauce
    복 가라아게 돌솥 밥 ふぐのガラ揚げ炊き込みご飯
    Fried Blowfish Clay Pot Rice
    럼 젤리 녹차 푸딩 ラムゼリー緑茶プリン
    Green Tea Pudding with Rum Jelly
    245,000원
  • 후쿠로쿠쥬 코스 福禄寿 コース
    FUKUROKUJU COURSE
    복 무침 샐러드 ふぐ和え物のサラダ
    Seasoned Blowfish Salad
    트러플 향의 찹쌀과 옥돔 구이 トリュフ香のもち米と甘鯛燒き
    Truffle-Infused Glutinous Rice with Grilled Tilefish
    프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
    Premium Assorted Sashimi
    소고기 구이와 양파 모찌 牛肉焼きと玉葱もち
    Grilled Beef and Onion Mochi
    복 튀김 ふぐのからあげ
    Blowfish Tempura
    스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
    Master Sushi Chef’s Premium Sushi
    캐러멜 푸딩 キャラメルプリン
    Caramel Pudding
    225,000원
  • 쥬로오진 코스 寿老人 コース
    JUROJIN COURSE
    폰즈 소스의 석화 ポン酢ソースの石花
    Oysters with Ponzu Sauce
    가지와 까망베르 치즈 아게다시 茄子とカマンベルチーズ揚げ出し
    Deep-Fried Eggplant and Camembert
    Served in a Hot Dashi Broth
    프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
    Premium Assorted Sashimi
    메히까리 튀김 めひかりの揚げ物
    Fried Mehikkari
    가니 미소 구이 かに味噌燒き
    Grilled Crab with Crab Innards Sauce
    도미 지라시 스시 鯛ちらし鮨
    Vinegared Sushi Rice and Sea Bream
    커스터드 푸딩 カスタードプリン
    Custard Pudding
    200,000원
  • 비샤몬텐 코스 毘沙門天 コース
    BISHAMONTEN COURSE
    참치 젓갈 앙 소스의 에비이모 튀김과 흰 새우
    えびいも天ぷらとしろえび酒盗あんがけ
    Fried Shrimp Taro and White Shrimp with Salted Tuna Sauce
    복 무침 샐러드 ふぐ和え物のサラダ
    Seasoned Blowfish Salad
    프리미엄 모둠 생선회 国内市場直送の刺身盛り合わせ
    Premium Assorted Sashimi
    된장 소스의 병어 구이 味噌の真魚鰹焼き
    Grilled Pomfret with Soybean Paste
    스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
    Master Sushi Chef’s Premium Sushi
    캐러멜 푸딩 キャラメルプリン
    Caramel Pudding
    175,000원
  • 에비스 코스 恵比寿 コース
    EBISU COURSE
    굴과 매생이 계란 찜 かきとカプサアオノリの茶碗蒸し
    Steamed Egg Custard with Oysters and Seaweed Fulvescens
    간장 소스의 부리 생선회 鰤の醬油ジュレ
    Yellowtail with Jellied Soy Sauce
    스시 조리장 모둠 스시 鮨料理長のおまかせ鮨
    Master Sushi Chef’s Premium Sushi
    복 튀김 ふぐのからあげ
    Blowfish Tempura
    해물 토마토 우동 海産物 トマトうどん
    Seafood Udon with Tomato Sauce
    or
    대구 시라꼬 소바 鱈のしらこそば
    Buckwheat Noodles
    Served in a Hot Broth Topped with Cod Intestines
    팥을 곁들인 와플 アズキワッフル
    Waffle with Sweet Adzuki Beans
    150,000원
  • 후유 정식 冬の定食
    WINTER SET
    계절 진미 季節の珍味
    Seasonal Delicacies
    모둠 생선회 刺身盛り合わせ
    Three Varieties of Sashimi
    복 지리 (일본식, 한국식)
    ふぐのちり鍋
    辛みが効いた韓国式もございますので、お選び頂けます。
    Blowfish and Vegetable Hot Pot
    [Choice of Traditional Japanese Style or Spicy Korean Style]
    럼 젤리 녹차 푸딩 ラムゼリー緑茶プリン
    Green Tea Pudding with Rum Jelly
    170,000원
    스시조에서는 '국내산 한우 소고기, 국내산 닭고기, 국내산 오리고기, 국내산 쌀, 국내산 찹쌀, 국내산 콩 두부, 국내산 배추와 국내산 고춧가루로 만든 배추김치'만 사용하며, 생선으로는 '국내산 광어, 국내산 장어, 국내산 고등어, 국내산 갈치, 러시아산 명란, 국내산 도미, 국내산 꽃게, 국내산 굴비'를 사용합니다. 

    상기 메뉴에는 10% 봉사료와 10% 세금이 포함되어 있습니다.
    サービス料と税金が各10パーセントづつ含まれた料金です。
    All prices are inclusive of 10% service charge and 10% tax.

piping rock 할인 코드: BPZ529 (40달러 이상 구매시 10달러 할인/그 이하는 5달러 할인)

파이핑락 링크

파이핑락은 한글로 되어 있어서 구매하기 아주 쉽습니다. 그냥 비자나 마스터로 결제하고 기다리시면 집으로 우체국에서 물건 들고 옵니다.

원료는 하와이산 최상급 스피루리나 구요. 백화점 가면 아주 비쌉니다. 성분이나 갯수도 적구요

Piping Rock 상품 #2523

미국산 최상급 스피루리나 500mg

500 mg | 2 Bottles x 300

₩18,944 (25% 할인)

크로렐라 관련 링크

Piping Rock  상품 #40119 

미국산 최상급 세포벽 제거 클로렐라 1000mg

1000 mg | 2 Bottles x 120 코팅된 당의정 

₩20,921 (25%할인 2병 2만원)